Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 15 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=15)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE (CALABRIA )
Acido eicosenoico (%)0.270.030.26
Acido eicosanoico (%)0.460.060.46
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)8.370.998.02
Acido linolenico (%)0.770.140.74
Acido oleico (%)72.652.0772.93
Acido palmitico (%)13.361.2413.50
Acido palmitoleico (%)1.000.221.01
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30681376
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162433

— Torna alla varietà NOCELLARA DEL BELICE —